Осведомленный источник на телеканале ТНТ сообщил, что Дмитрий Шепелев снова может остаться без работы, так как его программу решили закрыть.

Бывший возлюбленный покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вел на канале ТНТ семейное шоу "Ты как я". Телеведущий публично заявлял в соцсетях, что гордится своей программой, так как всегда мечтал участвовать в детском проекте. Он даже говорил, что с радостью рассказал сыну Платону о новой работе. Однако теперь карьера Шепелева на телевидении оказалась под вопросом. Источник сообщил, что передачу решили закрыть из-за низких рейтингов.

"Программу не стали продлевать на второй сезон. Дмитрий пробовался в другой проект, тоже посвященный звездным родителям и их дочкам-сыночкам, — МАМА LIVE. Его кандидатуру даже рассматривали всерьез, но в итоге утвердили КВН-щика и актера Ивана Пышненко, — цитирует StarHit заявление своего источника на ТНТ.

Дмитрий Шепелев пока никак не отреагировал на слухи о том, что теперь снова вынужден искать работу. Поклонники ведущего переживают, что распространившиеся в интернете слухи на самом деле могут оказаться правдой.