Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасию Волочкову раскритиковали за вульгарный макияж и образ

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками в Instagram своим новым образом.

Анастасию Волочкову раскритиковали за вульгарный макияж и образ
Источник: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press

Звезда русского балета опубликовала в Stories короткое видео, на котором расхваливает своего "мастера по красоте". Волочкова предстала перед поклонниками в красном платье с глубоким декольте. Макияж артистки выглядит слишком вульгарным: огромные накладные ресницы, красная помада, четкий контур бровей. Внешний вид танцовщицы стали активно обсуждать в Сети.

Анастасию Волочкову раскритиковали за вульгарный макияж и образ

Автор Telegram-канала "НеМалахов" и вовсе резко высказался о внешнем виде балерины. По его мнению, на видео Волочкова не совсем похожа на женщину, больше - на переодетого мужчину. Особое внимание к себе привлекло глубокое декольте балерины, которое в Сети нашли непривлекательным.

Балерина давно эпатирует публику многочисленными шпагатами и снимками из ледяной купели, русской бани. Звезда любит оголяться на публике и демонстрировать свои идеальные накачанные ноги. Волочкова бравирует тем, что в 45 лет имеет такую невероятную растяжку.

При этом поклонники неоднократно уличали звезду в нездоровом образе жизни. Популярная танцовщица как-то попала на видео с актером Никитой Джигурдой и выглядела не совсем трезвой. Позже она утверждала, что записала этот ролик ради смеха.

Похожие новости