Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Режиссер Богомолов осудил певицу Гагарину за связь с женатым мужчиной

Режиссер хитов "Хороший человек" и "Содержанки" Константин Богомолов высказался о романе певицы Полины Гагариной с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

Режиссер Богомолов осудил певицу Гагарину за связь с женатым мужчиной
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Телеведущая Ксения Собчак показала в Instagram ролик с участием своего супруга. На опубликованных кадрах Константин Богомолов рассуждает о качестве российской прессы. В руках у него оказалась газета, на первой полосе которой была размещена фотография Полины Гагариной. Заголовок сразу бросился в глаза режиссеру.

"Ну, она теперь спутница другого, как мы видим, женатого. Некрасиво, Полин, неправильно", — заявил супруг Собчак, читая статью об участнице Евровидения.

Богомолов также не смог промолчать по поводу внешности ухажера Гагариной. Он отметил, что ее бывший супруг Дмитрий Исхаков был "красавец", а нынешний возлюбленный далек от идеала. Режиссер предполагает, что у Гагариной совсем нет вкуса, поскольку она променяла статного фотографа на "это".

Член жюри "Голоса" развелась со вторым мужем в декабре 2020-го, а на отдых на Мальдивские острова полетела вместе с детьми и новым избранником. Таблоиды выяснили, что Гагарина отдыхала в компании саунд-продюсера Владимира Чиняева.

Похожие новости