Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Сакральную жертву" Юдину заподозрили в контактах с иноагентами

Маргарита Юдина, пострадавшая от силовика в Санкт-Петербурге, живет в Луге и на митинге оказалась "случайно". На это указал член Общественной палаты России Александр Малькевич.

"Сакральную жертву" Юдину заподозрили в контактах с иноагентами
Источник: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей

Женщина попала в больницу с черепно-мозговой травмой после того, как ее пнул сотрудник ОМОН. Силовик навестил пострадавшую в клинике и принес ей свои извинения. Юдина его простила, но вскоре изменила свою точку зрения и начала давать интервью оппозиционным СМИ, передает Федеральное агентство новостей.

"Помощь Маргарите Юдиной с их стороны носит аморальный характер. Нашли себе доверчивую женщину, которая к тому же не совсем адекватная, судя по всему, с жизненными проблемами, пообещали ей золотые горы, что деньги будут ей собирать и помогут по жизни. Это обычная стратегия со стороны "Команды 29", они пиарятся на такого рода людях", — заявил юрист, член Общественной палаты России Илья Ремесло.

Именно после общения с адвокатами из "Команды 29" Юдина резко изменила свои взгляды на произошедшее. Женщина стала частью большого спектакля, "сакральной жертвой", дальше организаторы этого представления будут действовать как по методичке, заметил Малькевич.

Похожие новости