Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Май Абрикосов поблагодарил Рустама Солнцева за молчание о "домогательствах"

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" ответил на многочисленные выпады коллеги по проекту Рустама Солнцева в свой адрес, посвятив ему ироничный пост в соцсетях.

Май Абрикосов поблагодарил Рустама Солнцева за молчание о "домогательствах"
Источник: @rustamsolncev_ - instagram.com

Май Абрикосов, являвшийся одним из "пионеров" самой затянувшейся телестройки, разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram преисполненный иронии пост, в котором припомнил Солнцеву "купание" в бане и скандал из-за невыплаченных за два месяца гонораров.

"Это же надо, Руся, столько лет прошло, а ты до сих пор баню помнишь. Сильно я тебя впечатлил! Спасибо, хоть уточняешь, что ничего не было между нами, а то модно сейчас признаваться в изнасилованиях и домогательствах, — пишет Абриковов в своем микроблоге в Instagram. — Будучи порядочным человеком, пришлось бы мне на тебе жениться, а у меня другие планы на весну — кабачками засаживаю огород".

Как известно, сам экс-участник "Дома-2" на протяжении многих лет живет в одиночестве за чертой города. Абрикосов в завершение своего поста призвал Солнцева, пробывшего, по словам хозяина аккаунта, на телестройке всего две недели, прекратить причислять себя к "золотому составу" телепроекта.

Похожие новости