Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Николаев поделился редким кадром со старшей дочерью

Исполнитель Игорь Николаев опубликовал редкий снимок, на котором запечатлен вместе со своей женой и двумя дочерьми. Фотография размещена на странице музыканта в Instagram.

Николаев поделился редким кадром со старшей дочерью
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Артист редко публикует фотографии семьи в полном составе. На этот раз в кадре не только его новая семья с третьей супругой Юлией Проскуряковой, но и дочь от первой жены, 42-летняя Юлия. Николаев довольно редко видится со своей наследницей, поскольку несколько лет назад она переехала жить в США и прилетает в Россию крайне редко. Фотография была сделана во время поездки Николаева в Америку.

"Счастливы вместе! 9:30 утра. Без фотошопа. Жена и две дочки. Просто хорошее настроение, но все хотят завтракать! И вам приятного аппетита!))" — написал в соцсети артист.

Поклонников поразило, насколько сильно похожи Проскурякова и дочь артиста от первого брака. Кроме того, для снимка они выбрали одинаковые наряды в красно-белой гамме.

"Юля с дочкой старшей близнецы)))";

"Я уже начинаю путаться, где дочь, а где жена";

"Не понял, а кто из двух красавиц ваша жена?"— отметили поклонники музыканта.

Игорь Николаев женился в третий раз на исполнительнице Юлии Проскуряковой в 2010 году, спустя пять лет в семье появилась дочка Вероника. Певица младше своего супруга на 22 года.

Похожие новости