Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Валерии показала подарок с бриллиантом для новорожденной дочери

Лиана Шульгина опубликовала новое видео.

Невестка Валерии показала подарок с бриллиантом для новорожденной дочери
Источник: @ianavolkovaa - instagram.com

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина показала подарок, который преподнесла новорожденной дочери. Фотография презента появилась в сториз социальной сети Instagram.

Лиана Шульгина стала мамой первого января. Девочку назвали необычным именем – Селин. Сейчас семья посвящает все свое время воспитание малышке. И, конечно, не обошлось без подарков. Девочке нет еще месяца, а мама уже преподнесла ее золотой браслет с бриллиантом. Самое интересное, что ювелирное украшение именное – на нем указано имя девочки и дата рождения.

Остается только догадываться, как на такой подарок отреагировали подписчики девушки, ведь в сториз соцсети отключена возможность публично комментировать кадры.

Невестка Валерии показала подарок с бриллиантом для новорожденной дочери

Муж Лианы Арсений Шульгин неоднократно признавался, что его жизнь сильно изменилась после рождения дочери. Особенно это касается времяпрепровождения в кругу семьи – молодой человек особенно полюбил выходные дни.

Свадьба Арсения и Лианы состоялась в августе прошлого года. В условиях коронавирусных ограничений торжество прошло за городом. На нем присутствовали звезды российского шоу-бизнеса. И, конечно, певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным. Исполнительница наслаждается новым статусом бабушки и находится на седьмом небе от счастья.

Похожие новости