Константин Богомолов опубликовал свежее видео.

Театральный режиссер Константин Богомолов на новом видео, показал, как начинает утро его супруга Ксения Собчак. Ролик появился в социальной сети Instagram✱.

Богомолов решил показать подписчикам, как его жена, известная журналистка Ксения Собчак начинает свой день. Телеведущая сидит за столом, где ее ожидает завтрак. В это время визажист и стилист колдуют над внешностью Собчак. Ей делают макияж и прическу. Одновременно с этим звезда самостоятельно красит ногти.

Но больше всего Богомолов обратил внимание на завтрак Собчак. На столе ее ждет огромная тарелки гречки и цыпленок табака. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)
«Это все съест наша красавица. Сама съест. И это начало дня. Ну если ты так завтракаешь, зачем тебе ужинать», — иронично заметил Богомолов.
Видео Богомолов решил сопроводить ироничной подписью. Режиссер сравнил завтрак своей благоверной с утренним приемом пищи музыкального продюсера Яны Рудковской. Она известна публикациями своих богемных завтраков. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)
«Ксюшины завтраки. Они, может, не такие продуманные и отточенные как у Яны, но от сердца», — написал Богомолов.

А недавно Константин Богомолов высказал свое мнение по поводу «нового ухажера» певицы Полины Гагариной.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ