Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Сергей Лазарев показал передвигающуюся с тростью Леру Кудрявцеву

Известный российский певец Сергей Лазарев решил проведать свою подругу и коллегу по шоу-бизнесу Леру Кудрявцеву, получившую перелом крестца, наведавшись к ней в гости в Москве.

Певец Сергей Лазарев показал передвигающуюся с тростью Леру Кудрявцеву
Источник: @leratv - instagram.com

Лазарев вел "прямое включение" с места событий, снимая все происходящее на камеру своего смартфона. Благодаря этому поклонники смогли увидеть, что стало с телеведущей после серьезной травмы. Ролик появился в разделе Stories микроблога звезды в Instagram.

Кудрявцева встретила исполнителя песни "Я не боюсь" на пороге своих апартаментов, опираясь на трость. По словам Лазарева, ему пришлось некоторое время простоять перед дверью, поскольку ведущая "Секрета на миллион", восстанавливающаяся после травмы, "закрылась на восемь замков, чтобы не украли".

Звезда предстала перед Лазаревым в бирюзовом домашнем костюме и белых тапочках. В руках у нее была яркая синяя трость с петлей для кисти руки. Кудрявцева пригласила певца отведать чаю с шоколадными конфетами, и Лазарев с удовольствием принял предложение, вручив артистке роскошный букет.

Сама Кудрявцева ранее призналась, что неудачное падение сильно изменило ее жизнь. К слову, теледива отказалась от госпитализации, предпочтя восстанавливаться дома, где, как известно, и стены помогают. Поклонники с нетерпением ждут возвращения кумира на экраны, сообщает портал "Дни 24".

Похожие новости