Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кристина Орбакайте ослушалась Аллу Пугачеву и наладила связь с родным братом

Орбакайте подружилась с родным братом и сделала его крестным своей дочери.

Кристина Орбакайте ослушалась Аллу Пугачеву и наладила связь с родным братом
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Младший брат певицы Кристины Орбакайте, рожденный во втором браке ее отца Миколоса Орбакаса с цирковой артисткой, не всегда поддерживал связь со знаменитой сестрой. Виной тому – запрет звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой, сообщает «Утро».

Артистка запретила Кристине Орбакате общаться с братом, как только узнала, что ее бывший муж вновь стал отцом. Однако спустя время певица наладила связь с родственниками и стала летать к отцу, где и познакомилась с братом. По некоторым данным, даже Примадонна сменила гнев на милость и стала снисходительнее относиться к семье Миколоса Орбакаса.

Брат Орбакайте Фабиан не стремился к публичности и до сих пор избегает ее. Он младше Кристины на 14 лет, однако большая разница в возрасте не мешает родным хорошо общаться. Певица даже сделала брата крестным своей младшей дочери Клавы.

Фабиан сейчас проживает в Москве и занимается компьютерной техникой.

К детям и внукам Аллы Пугачевой приковано большое внимание прессы. Многие из родных Примадонны и сами пускают журналистов в свою жизнь. Недавно Никита Пресняков показал квартиру, которую Пугачева подарила ему на свадьбу.

Похожие новости