Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Алена Кравец рассказала, как плетки и наручники укрепляют брак

Светская львица Алена Кравец раскрыла пикантные подробности своей личной жизни. Особое внимание она уделила рассказу о собственной сексуальной раскрепощенности.

Певица Алена Кравец рассказала, как плетки и наручники укрепляют брак
Источник: kravetsalena - Pr Scr instagram.com

Певица и модель Алена Кравец дала откровенное интервью, где приоткрыла завесу интимной стороны своей жизни. Так, артистка поведала о главной новогодней традиции, согласно которой следующий год будет удачным, если в праздничную ночь испытать оргазм. По мнению певицы, ей тяжело понять женщин, которые отказывают себе в сексуальном удовольствии. Также Кравец призналась, что не имеет запретов в любви и не скупится на пикантные аксессуары.

"Плетки и наручники — мои любимые игрушки в сексе! У меня целый шкафчик с ними! Ну и красивое белье, конечно. Я как-то подсчитала и сама ахнула — у меня в шкафу более трех сотен дорогих трусиков и бюстгальтеров. Они стоят, как квартира в Москве! Муж знает мой размер и всегда дарит по поводу и без. Я и сама покупаю часто! Не жалею на такие приобретения никаких денег. Потому как знаю: яркая интимная жизнь — главный залог крепкого брака. Меня порой удивляют тетеньки, которые жалуются, что от них ушли мужья. Так и хочется спросить: "Скажите, а что вы делали, чтобы удержать своих мужей?" Смотришь на них и думаешь: я бы и сама от таких бежала, куда глаза глядят", — поделилась мудростью Алена Кравец.

Артистка поведала и о планах на будущее. Она заявила, что намерена расширить курс обучения в собственной школе красоты. По ее мнению, это поможет женщинам открыть в себе возможность получать удовольствие от близости. В конце она пожелала всем женщинам не быть скромницами, ведь людям дана лишь одна жизнь.

Похожие новости