Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

"Любовница" рыжего из "Иванушек" советует экс-мужу Началовой судиться с Долиной

После выхода фильма о певице Юлии Началовой в рамках передачи "Док-ток" в светской тусовке разгорелся скандал. Продюсер Олеся Сазыкина призвала Дмитрия Ланского подать в суд.

"Любовница" рыжего из "Иванушек" советует экс-мужу Началовой судиться с Долиной
Источник: Anatoly Lomokhov - Global Look Press

Свой совет Сазыкина дала в свете выхода фильма в честь 40-летия покойной исполнительницы. Во время эфира на Первом канале подруга почившей певицы Лариса Долина откровенно назвала Дмитрия Ланского ничтожеством. Она отметила, что экс-супруг Началовой издевался над ней и постоянно изменял во время их совместной жизни.

"Пусть теперь подает в суд на Ларису Долину, потому что в программе она назвала его ничтожеством прямо в эфире. А еще — на Иру Салтыкову, Ксению Собчак, которые тоже говорили о нем не очень хорошие слова", — посоветовала Сазыкина.

Сама продюсер Олеся Сазыкина неоднократно оказывалась в центре скандалов. Она утверждала, что была в страстных любовных отношениях с участником популярной группы "Иванушки International" Андреем Григорьевым-Апполоновым. Однако артист так и не подтвердил эти слухи.

Негативно о первом муже Началовой высказывался и отец покойной звезды. В интервью он часто отмечал, что певец заставлял жену отказываться от еды, поскольку считал ее толстой.

Похожие новости