Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Максим Галкин показал, как проводит выходной наедине с дочерью

Максим Галкин опубликовал свежее видео.

Максим Галкин показал, как проводит выходной наедине с дочерью
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Юморист Максим Галкин нередко делится деталями своей личной жизни. На этот раз пародист показал, как проводит время наедине с дочерью. Ролик появился в социальной сети Instagram.

Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева вместе с детьми живут в целом замке в Подмосковье. Особняк окружен большой территорией. Именно на ней Галкин решил сделать горку для детей. Такая зимняя забава пришлась по вкусу дочери артиста Лизе. Вместе с папой они провели выходной с ватрушками на горке. А вот сын Галкина Гарри в это время изучал французский язык.

«Сделали горку со специальными углублениями, чтобы огибать деревья, одно даже затянули поролоном — получился настоящий минибобслей. Пока Гарри занимается французским, мы с Лизой оттянулись по полной», — подписал ролик Галкин.

Юморист вместе с дочерью по очереди скатывались с горки. Из их уст издавался звонкий смех. Создается атмосфера семейной идиллии.

А недавно Максим Галкин опубликовал снимок в компании своей супруги Аллы Пугачевой. Возлюбленные одеты в похожие наряды – норковые шубы и меховые шапки. Семейной снимок вызвал восторг пользователей Сети.

Похожие новости