Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак опубликовала скандальную переписку с Богомоловым

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале пародийное видео, где высмеяла певицу Ольгу Бузову и ее рассказ о расставании с рэпером Давидом Манукяном.

Собчак опубликовала скандальную переписку с Богомоловым
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

Недавно Ольга Бузова заявила, что рассталась с музыкантом Давой и обвинила его в домашнем насилии. Следом в ее Instagram-аккаунте появилась Stories, где звезда рассказала поклонникам о сомнениях, которые одолевают ее в связи с болезненным разрывом пары. В ответ ее коллега Ксения Собчак опубликовала пародию на это видео в своем интернет-шоу. В ролике телеведущая заявила, что расстается с супругом, артистом и театральным драматургом Константином Богомоловым.

Собчак опубликовала скандальную переписку с Богомоловым

"Я могу ошибаться, могу не ошибаться. А еще я не знаю — делаю правильно или нет. Но на самом деле я все делаю правильно. Я его заблокировала. Если вы меня любите, то тоже его заблокируете, потому что так нельзя поступать. Не ходите больше на его спектакли. Прокляните его ночью на кладбище, пожалуйста. Мои люди", — заявила Собчак в YouTube-программе "Осторожно, новости".

Также артистка опубликовала переписку с мужем, где поделилась их ссорой. Переписка почти в точности копировала диалоги Бузовой и Манукяна, пишут "Дни24"

Ранее Ольга Бузова опубликовала переписку с экс-возлюбленным Давой. Она поблагодарила его за теплые моменты их отношений, но отметила, что иногда он был жесток. Позднее в поддержку певицы высказалась бывшая девушка рэпера Валерия Агикьян, которая обвинила своего экс-бойфренда в эмоциональном давлении.

 

Похожие новости