Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова рассказала о реабилитации после разрыва с Манукяном

Певица Ольга Бузова заявила, что расставание с рэпером Давой негативно отразилось на ее здоровье. Поэтому артистка отправилась на реабилитацию в оздоровительный центр.

Бузова рассказала о реабилитации после разрыва с Манукяном
Источник: @buzova86 - instagram.com

Недавно ведущая призналась, что 2021 год только начался, но уже принес ей множество разочарований. Самой главной травмой для нее стало расставание с рэпером Давидом Манукяном. По словам звезды, конфликт с бывшим возлюбленным пагубно сказался на ее самочувствии. Поэтому Бузова попрощалась с поклонниками и отправилась приводить тело и душу в порядок в оздоровительный центр в Подмосковье.

"Вспоминайте меня красивой и с макияжем, потому что два дня я буду в халате и на процедурах", — заявила певица.

В санатории артистку ждет насыщенная программа реабилитации. В первый день специалисты измерили параметры звезды: вес, объем жидкости в организме, а также процент жира и мышц. Вопрос веса взволновал Бузову, так как в центре у нее обнаружили недостаток массы тела в 11 килограмм. Причиной похудения и потери аппетита послужил стресс от расставания с бывшим избранником Давой. Однако начало оздоровления положено: артистке назначена индивидуальная программа, которая приведет звезду в порядок. Но певица утверждает, что все еще не готова говорить о скандальном разрыве с музыкантом.

Похожие новости