Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-жена звезды "Универа" Гогунского рассказала правду об их жизни

Недавно в своем интервью актер Виталий Гогунский рассказал о сложных отношениях с экс-женой, моделью Ириной Маирко и дочерью Миланой. Бывшая жена опровергла все слова артиста.

Экс-жена звезды "Универа" Гогунского рассказала правду об их жизни
Источник: Гогунский Live - Prt Scr youtube.com

После выхода интервью на YouTube-шоу "Алена, блин!" общественность с другой стороны взглянула на проблемы Гогунского и Маирко. Спустя некоторое время модель опровергла все заявления бывшего супруга и заявила, что планирует подать на него в суд. Она отметила, что звезда сериала "Универ" не принимает никакого участия в жизни их совместного ребенка.

"Все, что было сказано Гогунским в интервью — полная ложь. Да, действительно, Милана его заблокировала 20 мая 2020 года на пару месяцев. Можно посмотреть: все доказательства есть в ее телефоне. Но они перестали общаться еще в 2018 году!" — отметила Маирко в интервью изданию "Собеседник".

После развода Гогунский практически перестал общаться с дочерью и даже не присылал ей СМС-сообщения с поздравлениями на праздники. Модель отметила, что никогда не была против встреч артиста с ребенком, она не нанимала охрану и не блокировала входы в квартиру. При желании Гогунский всегда мог увидеться с наследницей.

"Он мог в день рождения своего ребенка хотя бы курьера прислать с подарком! Но ни звонков, ни СМС-сообщений Милана так и не дождалась. Теперь Виталий ходит по каналам и оправдывает себя ложной информацией", — заявила экс-жена актера.

Маирко также опровергла информацию о том, что отец якобы не мог связаться с Миланой на Новый год. По ее словам, Гогунский написал сухое сообщение и даже получил на него ответ.

Похожие новости