Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сын Никаса Сафронова готов помочь Ольге Бузовой стать матерью

Лука Затравкин хранит биоматериал для Ольги Бузовой.

Сын Никаса Сафронова готов помочь Ольге Бузовой стать матерью
Источник: @lukasafronovofficial - instagram.com

Художник Никас Сафронов помешал своему сыну Луке построить отношения с певицей Ольгой Бузовой. Несмотря на это, молодой человек готов помочь телезвезде стать мамой, отдав ей свой биоматериал, пишет «Собеседник».

Лука воспринял как личную трагедию расставание Ольги Бузовой с Давидом Манукяном. 250-килограмовый сын Сафронова признается, что не против отношений с телезвездой, которые однажды практически зародились, но роману помешал отец.

«В свое время мой отец сделал все, чтобы наша связь с Ольгой не состоялась. Когда я ему впервые рассказал о своей симпатии к ней, он стал активно критиковать Ольгу в прессе, чтобы не случилось горе в семье», – рассказал Лука.

Молодой человек настолько переживает за певицу, что готов поделиться с ней биоматериалом для рождения ребенка, несмотря на то, что не состоит в отношениях с ней.

«Мой генофонд сохранен. Его много, хватит на всех. Если у той же Ольги будет необходимость, я готов отдать ей свой биоматериал, чтобы она стала матерью. Потому что рожать стало не от кого: мужики переводятся», – заметил Лука Затравкин.

По словам сына Сафронова, ему ежедневно поступает множество предложений от женщин, которые хотят родить от него ребенка. Но пока он их игнорирует.

Лука Затравкин не испытывает проблем в отношениях с женщинами. Однако после одного конфуза во время романтичного вечера мужчина задумался о похудении.

Похожие новости