Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Малахов предупредил Сергея Лазарева о разговорах за кулисами «Танцев со звездами»

Сергей Лазарев уверенно стартовал в проекте «Танцы со звездами».

Малахов предупредил Сергея Лазарева о разговорах за кулисами «Танцев со звездами»
Источник: - Телеканал «Россия»

Телеведущий Андрей Малахов в эфире программы «Танцы со звездами» предупредил Сергея Лазарева о закулисных интригах, творящихся на шоу.

Проект «Танцы со звездами» вышел на телеэкраны 17 января. В этот раз зрителей особенно привлек звездный состав участников. И, в частности, Сергей Лазарев. Многие пользователи Сети признавались, что намерены смотреть проект исключительно из-за любимого исполнителя.

Однако в первом выпуске зрители так и не увидели на паркете Лазарева. Все дело в том, что у исполнителя отменили самолет, и он не смог вовремя вернуться на родину. Безусловно, это не понравилось судьям проекта и поклонникам артистам. Сергей пообещал, что во втором выпуске появится, даже если ему придется с Бали идти пешком. И артист сдержал свое слово. Он появился в эфире программы «Танцы со звездами».

Вместе с партнершей Екатериной Осиповой Лазарев открыл шоу. Пара станцевала страстное танго. Зал выразил свой восторг от номера овациями, а члены жюри – высокими оценками. Лазарев и Осипова заняли лидирующую позицию в турнирной таблице, а за кулисами заговорили об их способностях и серьезной заявке на победу.

Андрей Малахов посоветовал Лазареву быть внимательнее из-за напора конкурентов. От него даже зрительская любовь может не спасти.

«Я знаю, что Сергея очень любят зрители и его участие в проекте очень ждали. Но я вижу, что происходит за кулисами, какая там сильная энергия противостояния из-за его опоздания на первую программу. Сереже нужно быть очень внимательным, энергия закулисья очень часто побеждает энергию телеэкранов», — сказал Малахов.

Сергей Лазарев неоднократно сталкивался с жесткой конкуренцией на телевизионных шоу. Более того, артист всегда настроен только на победу, а не на участие. Ему удалось стать победителем шоу «Танцы на льду» и «Цирк со звездами». Теперь настал черед «Танцев со звездами». Однако проект – серьезная нагрузка для организма любого человека. Физически сложно выполнять определенные движения, а иногда дело доходит до травмы. Сергей Лазарев рассказал, что сорвал во время репетиции поясницу, а винит он в этом Леру Кудрявцеву.

Похожие новости