Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собчак спародировала истерику Бузовой в самолете

Блогер и телеведущая Ксения Собчак сняла серию пародий на певицу Ольгу Бузову и опубликовала их в новом выпуске YouTube-шоу "Осторожно, новости".

Собчак спародировала истерику Бузовой в самолете
Источник: - Кино-ТВ

Ольга Бузова оказалась в эпицентре скандала в середине января, когда вернулась в Москву из отпуска. Самолет исполнительницы хита "Мало половин" должен был приземлиться во Внуково, где ее ждали поклонники. Однако судно село в аэропорту Шереметьево. Этот факт сильно разозлил звезду, после чего она записала матерное видеообращение, которое обнародовала в соцсети.

Ксения Собчак не смогла обойти стороной очередной информационный повод с участием певицы. Телеведущая опубликовала свою версию случившегося.

"Это нормально? Это нормально? Мало того, что я вообще-то в отпуске все самое интересное пропустила! Я вообще-то опаздываю на съемку новостей! А мне говорят, что я не могу приземлиться во Внуково", — повторила она слова Бузовой.

Напомним, Ксения Собчак являлась ведущей скандального шоу "Дом-2", когда Ольга Бузова пришла туда в качестве участницы. После того как светская львица покинула свой пост, певица заняла ее место.

Похожие новости