Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

19-летнюю внучку Софии Ротару раскритиковали за роман с украинским бизнесменом

Пользователи не верят в искренность отношений пары.

19-летнюю внучку Софии Ротару раскритиковали за роман с украинским бизнесменом
Источник: @iamsofiaeve - Pr Scr instagram.com

Внучка певицы Софии Ротару София Евдокименко состоит в отношениях с украинским бизнесменом Денисом Ждановым. Разница в возрасте в 12 лет между партнерами стала причиной для обсуждения в социальных сетях.

Пользователи посчитали, что любовь девятнадцатилетней Софии и тридцатиоднолетнего Дмитрия измеряется не в чувствах, а в деньгах. Также некоторые отметили, что дети знаменитостей попросту не могут себе позволить отношения с партнером, социальный статус которого не подходит звездной семье.

«Она же еще девочка и в голове наивность, а ее сразу замуж. А он взрослый уже», – высказался мужчина в комментариях под публикацией совместной фотографии пары.

19-летнюю внучку Софии Ротару раскритиковали за роман с украинским бизнесменом

Однако не все пользователи выступили против отношений с разницей в возрасте в 12 лет. Многие посчитали, что возлюбленные хорошо смотрятся вместе, а критиковать девушку можно было бы, если она выбрала в мужья 60-летнего мужчину.

«Видно, что они подходят друг другу, и разве 20 и 30 лет, это разница?» – задалась вопросом женщина.

«Чего все накинулись? Просто хочет хорошо жить. Ну не 60 же ему лет!» – заметила другая.

К семьям звезд всегда приковано большое внимание общественности. Поклонники Софии Ротару недавно были поражены ее особняком под Киевом, который сняли на видео.

Похожие новости