Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Яна Рудковская пригрозила мстящим ей через Гном Гномыча людям правосудием

Известный продюсер Яна Рудковская, возмущенная слухами о ментальном недуге их с фигуристом Евгением Плющенко сына Александра, считает, что ее наследник стал инструментом мести.

Яна Рудковская пригрозила мстящим ей через Гном Гномыча людям правосудием
Источник: Pravda Komsomolskaya/Russian Look - Global Look Press

Яна Рудковская в своем микроблоге в социальной сети Instagram рассказала о ходе дела, инициированного после появления в Сети данных о якобы присутствующем у Александра Плющенко, более известного как Гном Гномыч, психического заболевания.

Продюсер выразила мнение, что подобные слухи в адрес "мальчика-трудяги" являются ничем иным, как клеветой, целью которой является месть родителям Гном Гномыча.

"Вы добились чего Вы хотели! Нам было больно и обидно, но как сказал один очень уважаемый человек: «Скоро отольются кошке мышкины слезки и очень ударят по их карману»! Мы очень ждем этот день и он скоро настанет! — пишет Рудковская. — Думаю, после этого у многих пропадет желание сводить «счета» с родителями за счет клеветы на их детей!!!".

Продюсер уточнила, что Гном Гномыч уже прошел все необходимые психиатрические экспертизы, результаты которых станут частью доказательной базы, созданной стороной Рудковской. Эти и другие документы, собранные за последние 9 месяцев, будут переданы в суд.

Похожие новости