Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший любовник Началовой выселяет ее единственную дочь из квартиры

Квартира, в которой живет дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина, будет выставлена на продажу. Наследницу артистки выселяют из собственного жилья.

Бывший любовник Началовой выселяет ее единственную дочь из квартиры
Источник: Prt Scr Жить Здорово! - youtube.com

Бывший возлюбленный артистки, хоккеист Александр Фролов месяц назад вновь заявил о своих правах на долю в квартире, которая расположена в элитном комплексе "Кутузовская ривьера". Чтобы рассчитаться с мужчиной, родственники вынуждены продать имущество.

"Теперь апартаменты придется продавать, делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры", — сообщил источник "Комсомольской правды".

Во время своих отношений с Фроловым певица отписала ему часть в четырехкомнатной квартире, общая площадь которой составляет 167 квадратных метров. Взамен мужчина предоставил ей деньги на раскрутку сольного альбома. Позже звезда через суд пыталась доказать незаконность сделки, она уверяла, что договор купли-продажи подписывала в неадекватном состоянии, поскольку принимала лекарства.

После смерти Началовой в марте 2019 года спортсмен надолго ушел в тень. Однако, по сообщениям в СМИ, он недавно объявился и заявил свои права на часть в элитной квартире. Апартаменты оцениваются примерно в 90 миллионов рублей, в случае их продажи половина вырученной суммы отойдет Фролову.

Похожие новости