Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невестка Валерии подарила своему мужу «царский» подарок

Арсений Шульгин опубликовала свежий ролик в соцсети.

Невестка Валерии подарила своему мужу «царский» подарок
Источник: @ianavolkovaa - instagram.com

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин решил показать подарок, который преподнесла ему молодая супруга Лиана. Соответствующий ролик молодой человек опубликовал в сториз Instagram.

Арсений и Лиана впервые стали родителями месяц назад. Сейчас они приспосабливаются к новому для себя статусу родителей. У супругов родилась дочка, которую назвали необычным именем – Селин. Несмотря на бессонные ночи и уход за малышкой, Арсений и Лиана не забывают уделять друг другу время.

Молодая мама практически каждое утро готовит своему мужу на завтрак его любимое блюдо – блинчики с красной икрой. Помимо этого, она буквально балует его подарками. В свежем видео Арсений показал «царский» подарок от жены. Им оказалась шелковая черная пижама.

«Ребят, посмотрите, какую пижаму мне подарила Лиана. Пожалуй, это первая пижама в сознательном возрасте. Выгляжу по-царски», — говорит Арсений.

Невестка Валерии подарила своему мужу «царский» подарок

Сегодня Лиана преподнесла подарок не только своему супругу, но и дочери. У новорожденной Селин появился именной золотой браслет с бриллиантом. По-настоящему серьезный подарок для малышки.

Многие звезды российского шоу-бизнеса не стесняются показывать своих детей и совместное времяпрепровождение с ними. На новом видео юморист Максим Галкин показал, как он с дочерью Лизой по очереди катается с горки. К слову, горку Галкин сделал самостоятельно на территории замка Пугачевой. Благо, огромная территория позволяет устроить и не такие развлечения.

Похожие новости