Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Потеря жены заставила Куравлева уехать в деревню и забыть друзей

Артист Леонид Куравлев предпочел затворническую жизнь в деревне съемкам в телепрограммах. Причиной стала смерть супруги актера Нины Васильевой.

Потеря жены заставила Куравлева уехать в деревню и забыть друзей
Источник: Pravda Komsomolskaya/Russian Look - Global Look Press

Немногие поклонники и коллеги знают, где сейчас живет звезда советского кино Леонид Куравлев. Насыщенная жизнь артиста потеряла для него смысл после того, как жена Нина Васильева ушла из жизни в 2012 году после 50 лет совместной жизни. Потеря любимой женщины заставила актера стать замкнутым и нерасположенным к общению.

"Это просто до слез! Леонид обладает такой лебединой верностью, которая в наше время очень редкая. За ним никогда не было замечено каких-то амурных интриг. Зачастую мужчины-актеры предпочитают показать себя публике, похвастаться чем-то, покрасоваться. При этом для Леонида на первом месте всегда было семейство. Он порядочный человек и настоящий мужчина. Сейчас редко можно встретить таких", — поделилась артистка Людмила Цветкова.

Одинокий образ жизни постепенно привел к тому, что коллеги и друзья актера отдалились. Сегодня многие из них потеряли контакты с некогда обаятельным героем советских комедий. Актриса Нина Маслова с сожалением подметила, что время не смогло излечить Куравлева от скорби. В настоящий момент артист предпочитает деревенскую жизнь. Его близкий друг Александр Седухин поведал, что недавно звезда пережил инсульт и плохо себя чувствует.

Похожие новости