Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новый альбом Земфиры получил первый отзыв от Ренаты Литвиновой

Актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками мнением о новом альбоме певицы Земфиры. Она заявила, что у нее есть две новости: хорошая и плохая.

Новый альбом Земфиры получил первый отзыв от Ренаты Литвиновой
Источник: Anton Belitsky/Russian Look - Global Look Press

Совсем недавно певица Земфира закончила работу над новым музыкальным альбомом. Финал творческого проекта анонсировала в своем Instagram актриса Рената Литвинова, которая регулярно поддерживает близкую подругу. Исполнительницу и артистку связывает давняя дружба: вместе они создавали фильм "Богиня", а также работали над совместными клипами. Недавно актриса опубликовала пост, где высказалась о новом альбоме певицы.

"Сегодня я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее", — заявила Рената Литвинова.

Впервые Земфира заявила о новом музыкальном сборнике в апреле прошлого года. По словам артистки, композиции в нем были почти готовы. Будущий альбом станет первым после восьмилетнего перерыва в карьере певицы. Поклонники артистки поделились, что ждут новых композиций с нетерпением.

Похожие новости