Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Переводчик Ванги передал слова о будущем России, которые скрывал 25 лет

Ясновидящая предупредила Россию, что гладкой жизни не бывает.

Переводчик Ванги передал слова о будущем России, которые скрывал 25 лет
Источник: - пресс-служба первого канала

Близкий друг болгарской прорицательницы Ванги, режиссер Стоян Петров долгое время изучает пророчества ясновидящей и снял фильм о ней, сообщает ФАН.

Съемки документального кино были наполнены мистическими моментами, которые никак не могли объяснить люди, находящиеся на съемках. Чудом назвали появившиеся в небе над церковью три креста и прилетевших белых голубей во время общения съемочной группы с бывшим президентом и главой Республики Калмыкия Кирсаном Илюмжиновым и епископом Иоанном.

Стоян Петров около 25 лет держал имеющийся у него материал о Ванге, однако ему все время что-то мешало показать его общественности. Однако к 110-летию ясновидящей он решил воплотить задуманное и снял фильм. Также режиссер раскрыл предсказание прорицательницы о будущем России.

«Она сказала так: «Россия поднимется, и у нее все будет хорошо». Но это ни в коем случае не означает, что в стране не будет проблем, через которые нужно будет пройти. Но в общем плане прогноз прекрасный — все будет хорошо. Хотя мы, человеческие существа, знаем, что всегда гладко не бывает. Проблемы никуда не исчезнут, и мы должны их решать. Вот суть всех предсказаний», – передал Петров.

Друг Ванги обратился к общественности, попросив людей не рассчитывать на благосклонность высших сил и помнить, что нельзя полностью исключать неблагоприятные моменты.

Толкователь ясновидящей также передал пророчество Ванги на 2021 год.

Похожие новости