Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Цискаридзе поставил на место Лазарева в эфире шоу «Танцы со звездами»

Новый сезон шоу «Танцы со звездами» в самом разгаре, и как это бывает на подобных проектах – без конфликта не обошлось.

Цискаридзе поставил на место Лазарева в эфире шоу «Танцы со звездами»
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Певец Сергей Лазарев еще с самого начала проекта смог выделиться – он просто не успел вернуться из отпуска. Выйдя на паркет во втором выпуске, артист сразу выбился в лидеры. По всей видимости такой успех вскружил Сергею голову, что он начал припираться с хореографами из жюри, но Николай Цискаридзе быстро поставил его на место.

Во втором выпуске Сергей вместе со своей партнершей Екатериной Осиповой исполнил горячее аргентинское танго. По завершению номера члены жюри решили озвучить свое мнение. Первой высказалась Дарья Златопольская, похвалив номер. Популярный хореограф Егор Дружинин также высоко оценил выступление, однако он добавил, что в танце ему не хватило куража и страстных эмоций, которые обязаны быть в танго. На этом моменте Лазарев, видимо поверив в себя, начал доказывать профессиональному танцору, что он не прав.

«Мы старались не распыляться на эмоции внешне, потому что в аргентинском танго все внутри, страсть между двумя партнерами. А зритель может только подглядывать», — перебил Дружинина певец.

prt scr youtube.com/Россия 1

Внезапно в разговор вмешался известный балетмейстер Николай Цискаридзе. Он посмотрел на Лазарева неодобрительным взглядом, поражаясь его наглости, и решил рассказать, почему ему не стоит забывать о своей роли на проекте.

«Я тебе даю совет: Егора Дружинина учить танцевать не надо. Ты сейчас играешь против себя», — отметил педагог.

В своей оценке выступления Цискаридзе отметил, что танец Сергея и Екатерины был больше похож на номер спектакля, и певец может гораздо больше. Поэтому он занизил баллы Лазареву. Стоит отметить, что несмотря на перепалку и замечания, остальные члены жюри поставили высокие оценки. В итоге Лазарев и Осипова заработали 30 баллов, что позволило им занять первое место в турнирной таблице. Несмотря на радость поклонников Сергея, многие попросили его больше не спорить с судьями и прислушиваться к мнению профессионалов.

prt scr youtube.com/Россия 1

Сейчас к выступлениям Сергея Лазарева в «Танцах со звездами» приковано повышенное внимание, поскольку он не вышел на паркет в первом выпуске, чем удивил многих телезрителей и участников. Недавно ведущий шоу Андрей Малахов рассказал о закулисных играх, которые ведутся против Лазарева из-за его отсутствия в первом выпуске.

Похожие новости