Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова опубликовала фото под капельницей

Артистка поделилась видеозаписью с оздоровительного центра.

Ольга Бузова опубликовала фото под капельницей
Источник: @buzova86 - instagram.com

Певица Ольга Бузова отправилась на реабилитацию после разрыва со своим бойфрендом Давидом Манукяном. Из клиники исполнительница опубликовала фотографию под капельницей. Публикация появилась в сториз социальной сети Instagram.

Ольга Бузова отправилась на реабилитацию в подмосковный санаторий. Несмотря на то, что год только начался – артистке пришлось пережить негативные события. Самой большой травмой для нее стало расставание с бойфрендом Давидом Манукяном. По словам Бузовой, ее молодой человек «творил страшные вещи», а вот какие именно – остается только догадываться.

В санатории исполнительницу ждет насыщенная оздоровительная программа. Сначала специалисты измерили параметры звезды: вес, процент мышц и жира. Оказалось, что у артистки недостаток массы тела в 11 килограммов. Такой негативный эффект Ольга Бузова объяснила разрывом с возлюбленным, вследствие чего произошел стресс и потеря аппетита.

На свежем ролике в сториз Instagram Бузова показала одну из оздоровительных процедур. Специалисты поставили артистке капельницу. Вероятно, она сдала анализы, результаты которых показали, что со здоровьем есть определенные проблемы. Возможно, в организме не хватает витаминов или других полезных веществ. Ведь просто так капельницы не ставятся.

Бузова опубликовала фото под капельницей

А вот экс-возлюбленный Бузовой Давид Манукян недавно тоже оказался в больнице. Блогер принимает участие в программе «Танцы со звездами», где демонстрирует свою пластичность и давно забытое бальное прошлое. Во время одной из репетиций Манукян сильно травмировался. Врачи диагностировали у него вывих плеча. Несмотря на травму, блогер продолжает участие в шоу.

Похожие новости