Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александра Стриженова призналась, что с трудом справляется без мужа после развода

Артистка Александра Стриженова поделилась подробностями непростого развода с супругом. По ее словам, разрыв был неизбежен, но жизнь продолжается.

Александра Стриженова призналась, что с трудом справляется без мужа после развода
Александра Стриженова призналась, что с трудом справляется без мужа после развода / instagram.com / @superfamily_adams

Брак Александры Стриженовой и ее возлюбленного по имени Артур продлился всего полгода. Начинающая певица призналась, что к расставанию с супругом ее привело тотальное взаимное непонимание. Однако разрыв произошел без скандала: артистка подчеркнула, что супруги провели тяжелый разговор, в ходе которого приняли решение расстаться друзьями.

"О разводе было много мыслей, потому что на тот момент я понимала, что это действительно точка! Артур всегда был и есть хороший отец и мой лучший друг, поэтому никаких скандалов и истерик не возникло. Мы спокойно поговорили и приняли решение о том, что Артур переедет. Он и вправду собрал вещи и уехал. Я сильно страдала по этому поводу, но приняла этот факт как новый этап в жизни," — поведала Стриженова.

Она также рассказала, что расставание никак не отразилось на общении Артура с детьми. По словам певицы, ее бывший муж — прекрасный отец, который регулярно звонит детям и поддерживает с ними связь. Тем не менее, звезда призналась, что первое время после разрыва ей было очень трудно без супруга — тот всегда поддерживал ее и не боялся работы по дому. Стриженова заявила, что на новом этапе жизни она готова покорять шоу-бизнес и уже записала первую песню.

Похожие новости