Откровенные игры с актером Сергеем Глушко продемонстрировала актриса Мария Горбань. Соответствующий снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

После прекрасного отдыха под палящим солнцем на белоснежном песке Мальдивских островов полная энергии актриса вернулась к работе. В ближайшее время в столице пройдет спектакль с участием звезды телесериала "Кухня".

В новой публикации она сделала небольшую рекламу постановки. На фотографии Горбань предстала в откровенном купальнике насыщенно-синего цвета. В руках она держит небольшой поводок, на другом конце которого сидит шоумен Сергей Глушко, известный как Тарзан.

"Москва! Сегодня играем "Муж на час" всех очень жду!!! Приносите корм для животных", — подписала откровенную фотографию теледива. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Многие комментаторы под постом выразили сомнение в наличии актерского таланта у Глушко. На фоне своего коллеги Горбань собрала огромное количество хвалебных отзывов, однако большая их часть касается ее внешности и фигуры.