Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруга Аршавина нашла способ вернуть былую красоту после тяжелой болезни

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина поделилась с поклонниками прекрасной новостью: ей удалось найти хирурга, чтобы справиться с последствиями многочисленных операций.

Экс-супруга Аршавина нашла способ вернуть былую красоту после тяжелой болезни
Источник: @arshavina_alisia__mb - Prt Scr instagram.com

Некоторое время назад поклонники футболиста заметили, что внешность его экс-супруги Алисы Казьминой претерпела серьезные изменения. Подписчики выдвинули предположение, что она прибегла к услугам пластических хирургов, и это привело к неудачным последствиям. Однако вскоре бывшая избранница Аршавина опровергла сплетни и призналась, что все гораздо сложнее — ее внешность пострадала в борьбе за жизнь.

"Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры", — поведала Казьмина.

Однако недавно бывшая жена футболиста поделилась радостным известием. По ее словам, она наконец нашла специалиста, которому доверит устранение последствий хирургического вмешательства. Казьмина поведала, как рада вверить себя в руки профессионала. Экс-супруга футболиста настроена оптимистично и заявила, что фраза "надо потерпеть" больше не пугает ее, а вселяет надежду.

Похожие новости