Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тяжелобольная Фатеева живет под присмотром домработницы

Жизнь затворницы 86-летняя известная советская актриса Наталья Фатеева выбрала уже давно. Последнее время за артисткой присматривает ее новая домработница Анна.

Тяжелобольная Фатеева живет под присмотром домработницы
Источник: - Кадр из фильма « Обычный месяц»

Многие годы Фатеева жила в одиночестве в пятикомнатной квартире в престижном районе столицы. Она давно прервала общение с родственниками, которые могли бы ей помогать. До недавнего времени артистка справлялась сама со всеми нуждами несмотря на то, что любое передвижение давалось ей с трудом. Около месяца назад состояние Фатеевой несколько ухудшилось, и у нее дома появилась помощница.

"Устроилась по знакомству. Наталья Николаевна долго была одна, намучилась", — рассказала домработница Анна в эфире передачи "Ты не поверишь!" для телеканала НТВ.

Несмотря на все болезни, Фатеева старается сама выходить на прогулки или в ближайшие магазины за продуктами. Наследники никогда не отказывали в помощи, однако артистка сама прервала любое взаимодействие с ними.

"Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг", — рассказал сын кинозвезды Владимир.

Отношения у Фатеевой с собственными детьми никогда не складывались. Старший наследник рассказал, что большую часть детства он провел с бабушкой и дедушкой, пока мама занималась карьерой. А впоследствии ребенка и вовсе отдали на воспитание в интернат.

Похожие новости