Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лена Миро рассказала о будущем Анастасии Решетовой без Тимати

Миро сделала предсказание будущего Решетовой по видеозаписи со дня рождения модели.

Лена Миро рассказала о будущем Анастасии Решетовой без Тимати
Источник: @volkonskaya.reshetova - Pr Scr instagram.com

Скандальный блогер Лена Миро, обличающая все пороки представителей шоу-бизнеса, решила обратить свой взор на бывшую девушку рэпера Тимати модель Анастасию Решетову. Молодая мама (а Решетова успела за несколько лет отношений родить шоумену сына Ратмира) вчера отпраздновала свой день рождения, на котором внезапно решила исполнить песню.

«Вчера весь вечер и ночь Настя Решетова, изгнанная из покоев рэпера, праздновала свой первый день рождения в статусе отставной наложницы. Сначала было все хорошо – пришли даже гости. Закончилось все резко и неприятно – Настя взвыла», – пишет Миро.

Лена Миро рассказала о будущем Анастасии Решетовой без Тимати

По признанию самой модели, она готовилась к этому выступлению два месяца. Блогер поиронизировала на эту тему, отметив, что Решетова долго держала в себе страдания по Тимати, а теперь решила «вывалить все прямо в лица присутствующих».

«На дне рождения отставленной Насти Тиматевой были почти все. Брат Тимана и даже папочка, кажется. Не было только самого Тимурки и Симоны – эти в Дубае, с другой девочкой. Правильно, чего им тут делать? Настя больше не пройдет по «золотому пути» в покои султанчика. Первая днюха старости, когда впереди есть только закат, отсутствие секса на 18 лет и молчание – как тут не взвыть во весь голос?», – шутит Миро.

В конце блогер призналась, что ей жалко Анастасию, но, вероятнее всего, это тоже была ирония.

Похожие новости