Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Михаил Муромов рассказал о своей способности лечить людей руками

Советский и российский певец Михаил Муромов заявил, что своими руками способен лечить заболевания. Он отметил, что почти ни разу не обращался к медикам.

Михаил Муромов рассказал о своей способности лечить людей руками
Источник: Thomas C. Cox - youtube.com

Михаил Муромов признался, что давно открыл в себе магические способности. По его мнению, уникальный дар пришел к нему еще в детстве, однако овладеть им он смог только в сознательном возрасте.

Музыкант отметил, что оказывает целительные услуги только родным и близким. Он вспомнил, как однажды смог самостоятельно излечиться от бурсита. Певец рассказал, что первое время пытался вылечиться с помощью специалистов, но врачи разводили руками.

"Дошло до того, что мне требовалась операция. Но я резать ничего не стал. Вылечил бурсит с помощью магнитных полей, сильного переменного тока. Хорошим переменным магнитом убрал", — рассказал исполнитель.

Кроме этого, Муромов поделился секретом своих способностей. По его мнению, вся магическая сила сосредоточена в его руках. Он вспомнил известную целительницу Джуну, к которой часто обращались звезды.

По его мнению, колдунья пророчила ему блестящее будущее целителя. Композитор не верил в слова медиума, так как планировал заниматься музыкой.

Похожие новости