Проект «Танцы со звездами» стартовал 17 января на телеканале «Россия-1». В третьем выпуске пары начнут покидать проект. Кто оказался «слабым звеном» по мнению зрителей – читайте в материале «Слово и Дело».

Проект «Танцы со звездами» в этом году поразил зрителей звездным составом. В нем принимают участие: блогер Давид Манукян, певец Сергей Лазарев, рэпер ST, актриса Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков. К каждой знаменитости был приставлен партнер – профессиональный танцор.

Многие зрители сходятся во мнении, что главный фаворит проекта – певец Сергей Лазарев. Для артиста участие в конкурсах на телевидении – привычное дело. Исполнитель уже становился победителем проектов «Цирк со звездами» и «Танцы на льду». Ну и конечно, помимо личных способностей и навыков, многое решает количество поклонников у публичной личности. Многие актеры уступают по этому параметру деятелям шоу-бизнеса.

Сегодня стартует третий выпуск программы. Одной паре придется покинуть паркет. Позиции в турнирной таблице определяются с учетом голосов судей и зрителей. В социальных сетях поклонников призывают отдать свой голос за полюбившуюся пару. Но некоторые считают, что победитель конкурса уже определен.

К слову, догадки зрители высказывают и относительно того, кто первым покинет проект. И один из основных претендентов, по их мнению, – актер Игорь Миркурбанов.

Игорь Миркурбанов танцует на проекте в паре с Дарьей Шелыгановой. На шоу они дебютировали с пасодоблем. Танец был наполнен мистикой, что привычно для Миркурбанова. Однако ряд зрителей не оценил танцевальные навыки актера.

Во втором выпуске «Танцев со звездами» Миркурбанов и Шелыганова исполнили модерн. Танец был наполнен драматичностью, но мнения зрителей вновь разделились. Член жюри Николай Цискаридзе посоветовал Миркурбанову «убрать свое прекрасное актерское начало, убрать переживания» и слушать свою партнершу. В целом, номер, по мнению хореографа, получился убедительным и эмоциональным.

Ошибаются ли зрители в выборе фаворитов и слабых участников – покажет только время. Конкурс мог потерять свою привлекательность, если бы заранее были известны его результаты. Очевидным остается одно – зрителей ждет невероятное количество ярких номеров и других сюрпризов.