Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милана Тюльпанова опубликовала свое фото до десяти пластических операций

Девушка решилась на пластические операции из-за неуверенности в себе.

Милана Тюльпанова опубликовала свое фото до десяти пластических операций
Источник: @milana_tulpanova - instagram.com

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова показала свою фотографию, на которой запечатлена до многочисленных пластических операций. Девушка попросила подписчиков не падать в обморок от снимка.

Тюльпанова опубликовала две фотографии, первая из которых сделана на днях, вторая – десять лет назад. За это время девушка пережила многочисленные операции по изменению внешности.

«За эти 10 лет я пережила более 10 больших операций под общим наркозом и сотни процедур по улучшению себя», – признается она.

Милана Тюльпанова решилась лечь под нож хирурга из-за низкой самооценки и сильной неуверенности в себе.

«Это совокупность разных обстоятельств – детско-родительских, особенностей психики, конкурентной среды, моей жертвенной позиции в личных отношениях», – заявила Тюльпанова.

Милана Тюльпанова опубликовала свое фото до десяти пластических операций

Из-за низкой самооценки девушка считала, что ей изменяли в отношениях, потому что она не заслуживала верности и любви. Свою ситуацию Тюльпанова называет «клинической».

Несмотря на многочисленные пластические операции, экс-супруга Кержакова все еще боится публиковать в социальных сетях фотографии без обработки и фотошопа.

Милана Тюльпанова пытается побороть свою психологическую проблему и просит родителей, которые воспитывают дочерей, не оценивать ребенка в пользу других детей.

Милана Тюльпанова является крестницей певицы Любови Успенской и несмотря на свои проблемы, всегда активно защищает артистку от нападок общественности. Когда королева шансона разругалась с дочерью, девушка пыталась огородить ее от травли, заявив: «Никто не знает и половины того, что происходит в этой семье. И как же низко смеяться над человеком, который болен, слаб и потерян».

Похожие новости