Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алла Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Александра Шевчука

Представители российского шоу-бизнеса ожидали увидеть известную певицу Аллу Пугачеву на похоронах ее стилиста Александра Шевчука, однако Примадонна среди них так и не появилась.

Алла Пугачева проигнорировала похороны своего стилиста Александра Шевчука
Источник: Андрей Никеричев - Агентство городских новостей Москва

Алла Борисовна проигнорировала похороны звездного стилиста, Александра Шевчука, умершего на 55-м году жизни. Как рассказали в студии программы "Ты не поверишь!", выходящей в эфире телеканала НТВ, Пугачева не только не пришла на его похороны, но и не прислала ни одной гвоздики к его гробу.

Коллеги Примадонны по сцене были немало удивлены таким поворотом событий, поскольку полагали, что Пугачеву со стилистом связывали дружеские отношения. Впрочем, проводить Шевчука в последний путь пришли другие звезды, среди которых был музыкант Александр Буйнов. Он отметил, что почивший являлся настоящим мастером своего дела, что Шевчук неоднократно доказывал при работе с ним.

Своим мнением решил поделиться и певец Прохор Шаляпин: по словам исполнителя, Шевчук заслуживал большой благодарности, поскольку он никогда не был "хапугой" и многим артистам помогал бесплатно.

Похожие новости