Звезда Comedy Woman Надя Сысоева не смогла скрыть неприязнь к Бузовой

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и медиадива Ольга Бузова участвовали в YouTube-шоу «Плохие песни», в котором должны были на мотив известной песни петь юмористический текст. Сысоева с самого начала показала свое отношение к певице. Кроме того, комментаторы обратили внимание на то, что Надя по сравнению с Бузовой намного лучше поет и шутит.

На протяжении всего шоу Сысоева снисходительно реагировала на слова Ольги – казалось, что она просто терпит и ждет окончания съемок. Артистка общалась с Бузовой, как с маленьким ребенком, все время подкалывая ее. Например, Надежда в один из эпизодов язвительно заявила: «Я надеюсь ты распелась». Когда же Бузова собралась петь, Сысоева пошутила: «Давай еще пару минут подождем», намекнула она, что не очень хочет слушать пение Бузовой.

Пользователи в комментариях отметили, что начали испытывать стыд из-за поведения Ольги Бузовой, а также призвали больше не звать ее на шоу. Кроме того, этот выпуск назвали самым худшим за историю программы.

«Я не понял, это же шоу плохие песни, почему Бузова просто не пела свои?», - пошутил комментатор.

«Пожалуйста, больше не зовите Бузову в музыкальные и юмористические проекты. На ее потуги больно смотреть», - отметил зритель.

«Сысоева хорошо держалась, чувствовалось, что ей не комфортно! Бузову невозможно было слушать», - подчеркнул пользователь.

Стоит отметить, что в Comedy Woman у Надеждый Сысоевой образ «дурочки-блондинки», который она великолепно отыгрывает, при этом в жизни она противоположность своему амплуа. А вот Ольга Бузова и в жизни, и на сцене ведет себя очень одинаково.

Недавно Бузова в очередной раз проявила свою «глупость». Теледива опубликовала в своем Instagram рекламу пельменей, в которой заявляла об их прекрасном вкусе. Все бы ничего, но певица даже не удосужилась их сварить, за что была раскритикована подписчиками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru