Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущую Первого канала оскорбили за скромную внешность

Юлия Зимина рассказала, как тяжело живется девушкам, которых показывают по телевизору.

Ведущую Первого канала оскорбили за скромную внешность
Источник: @yuliaziminaa - instagram.com

Телеведущая Юлия Зимина, известная по передаче «Доброе утро» на Первом канале, рассказала об оскорблениях в свой адрес из-за внешности.

«Хочу заступиться за нас, за девочек-актрис-певиц-ведущих и т.д. В общем, за всех тех девочек, которых по телевизору показывают», – начала рассказывать Зимина.

Телеведущая вспомнила о случае в своей жизни, когда она посетила свадьбу своей двоюродной сестры. На тот момент Юлия Зимина уже вела передачу «Доброе утро» на федеральном канале, отчего считает, что часть гостей пришла на торжество, чтобы посмотреть на нее, а не на невесту.

«Из Москвы ведь, по телевизору мелькает. А я человек скромный, несмотря на то, что кривляюсь тут вот иногда», – заметила Зимина.

Ведущая специально не выбирала яркое платье для свадьбы, поскольку не хотела затмить двоюродную сестру, более того она никогда не носила нарощенные ресницы и яркий макияж, однако из-за публичности к ее персоне было приковано все внимание гостей. После гуляний начались обсуждения внешности Зиминой.

«В селе дискуссии начались: «Господи, да что ж такая худая!»; «Ага, а в телеке прям пава сидит!»; «Ага, а там и глядеть то не на что. Маленькая. Худенькая! Тьфу!» и понеслась. И вот по сей день эта деревня плетется, только теперь за всеми нами девочками, которых по телевизору показывают», – заметила телеведущая.

Встать на защиту оскорбленной Зиминой решилась ее коллега Лариса Гузеева, которая заметила, что артистам также нелегко бывает из-за возраста, что нередко становится причиной для обсуждений общественности.

«Ой, дорогая, а еще возраст: нигде в Мире это не считается пороком – нигде, кроме мира Instagram, где все молодые и прекрасные. Ставить в вину возраст и оскорблять – это за краем. А ты моя красавица», – вступилась Гузеева.

Лариса Гузеева привыкла открыто говорить о своих недостатках и даже опубликовала фотографию после новогодних праздников, заявив о набранном лишнем весе.

Похожие новости