Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев объяснил, что общего между Бузовой и Решетовой

Модель Анастасия Решетова выпустила свою первую композицию. Пользователи Сети считают, что она может составить конкуренцию певице Ольге Бузовой. Экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев специально для «Слово и Дело» объяснил, что общего между двумя знаменитостями.

Рустам Солнцев объяснил, что общего между Бузовой и Решетовой
Источник: - Pr Scr instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова вчера отметила свой юбилей – девушке исполнилось 25 лет. В честь этого события знаменитость устроила роскошный праздник, на который пригласила свое близкое окружение. А вот рэпер Тимати так и не появился на мероприятии. Шикарный торт с фигуркой модели создал один из лучших российских кондитеров. На праздник приехал популярный исполнитель The Limba.

В течение мероприятия Решетова сменила несколько нарядов. Белое платье девушка приберегла для главного сюрприза вечера – презентации своей первой композиции. Модель исполнила песню, видимо, о любви.

«Я не хочу тебе сдаться, это будет так легко. Ты не устал ошибаться — в твоем мире так темно», — пела Решетова.

Вероятнее всего композиция была исполнена под фонограмму. К слову, в начале своего творчества пользователи Сети приписывали и Ольге Бузовой исполнение композиций именно таким образом. Сейчас ведущая «Дома-2» записывает полноценные альбомы. Однако новое увлечение Решетовой оценили не все ее поклонники.

«Не пойте. Это ужасно»;

«Почему все начинают петь?»;

«Еще одна запела», — пишут фолловеры.

Мнение Рустама Солнцева


Рустам Солнцев высказал свое мнение по поводу дебюта Решетовой и нашел общую черту между ней и Ольгой Бузовой.

«Анастасия Решетова – неизвестное науке существо, которое косит под арабскую женщину. Пусть и косит дальше. Все эти косплеи на арабских женщин, у нее очень хорошо выходят. Она к Всевышнему обращается, насколько я знаю. Короче, что-то с головой, как, впрочем, и у Бузовой. Поэтому они друг друга очень дополняют», — заявил Солнцев.

Действительно, последнее время Решетова демонстрирует повышенный интерес к арабской тематике. Недавно девушка была в Дубае, где сделала несколько тематических фотосессий. Откуда такая любовь к востоку – вопрос риторический.

Похожие новости