Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Госдуме назвали незаконные акции Навального элементом большой войны против России

Незаконные акции сторонников блогера Алексея Навального являются элементом большой войны, которую Запад ведет против России, уверен депутат ГД Евгений Федоров.

В Госдуме назвали незаконные акции Навального элементом большой войны против России
Источник: - Федеральное агентство новостей

Многие бывшие сторонники блогера Алексея Навального, пересмотревшие свои взгляды, обратились к российским гражданам с просьбой не посещать несанкционированные митинги 31 января. Экс-координатор штаба Навального в Саратове Михаил Мурыгин назвал проводимые незаконные акции сторонников блогера "красивой картинкой для Европы". Проще говоря, Навальному нужно создать информационный шум, для чего и требуется устроить массовые беспорядки. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Запад во главе с США ведет жесткую экономическую войну с Россией. Вашингтон пытается любой ценой помешать реализации проекта "Северный поток — 2". Навальный и его сторонники выполняют политический заказ. Как отметил депутат Государственной думы Евгений Федоров, несанкционированные митинги направлены на ликвидацию России и эту лодку активно раскачивает Запад.

"Все эти акции — продолжение линии на раскачку России, в идеале — на ее ликвидацию. У нас многие думают, что глобальные мировые войны — это прошлое, что конкуренция между странами и нациями исчезает, что чуть ли не все люди на планете Земля белые и пушистые. Это не так", — сказал Федоров.

Каждый российский гражданин должен принять взвешенное и окончательное решение, добавил депутат. Тем более, что конкуренция и глобальные войны всегда были и вряд ли закончатся.

"Каждому человеку рано или поздно надо принять решение — на чьей он стороне в этих войнах. На стороне Отечества, которое его защищает, которое обеспечивает ему жизнь и возможность процветания, или на стороне врагов — интервентов, оккупантов, "пятой колонны", организованной и проплаченной Соединенными Штатами, которые борются с его страной", — подчеркнул Федоров.

Политик обратил внимание, что конкуренция наций существовала всегда, именно с нее началась Вторая мировая война.

"Ведь идеи Гитлера об уничтожения русского народа — они же не с неба упали. Это был элемент конкуренции наций, такие идеи еще до Гитлера существовали и реализовывались. Просто мы, имея крепкую страну, крепкое Отечество, в том числе идеологически, всегда подобные атаки отбивали", — уверен депутат ГД.

Евгений Федоров обратился к соотечественникам-патриотам с призывом содействовать спасению России и поддерживать курс президента РФ Владимира Путина на развитие государства. Тем более, что внесенные в Конституцию изменения направлены на восстановление полной независимости Российской Федерации. И хотя враги будут и дальше пытаться обострять ситуацию в стране, устраивая провокации на территории РФ, русскому народу придется побеждать.

"Внесенные в нашу Конституцию изменения призваны завершить восстановление нашего суверенитета, нашей свободы и независимости. Когда этот процесс будет завершен, думаю, такого рода враждебные действия, как те, что мы наблюдаем, просто прекратятся. У них исчезнет идеологическая база. Наши враги поймут, что никогда не победят. Поэтому они просто прекратят финансировать подобные провокации", — резюмировал Евгений Федоров.

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что бывшие сторонники блогера Алексея Навального призвали россиян игнорировать незаконные акции 31 января. Множество сотрудников штаба Навального после отказа руководства структуры согласовывать уличные акции приняли решение уволиться.

Похожие новости