Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Расставание с Давой довело Бузову до истощения и госпитализации

Певица Ольга Бузова была госпитализирована после отдыха в центре здоровья. Причиной стало истощение из-за тяжелого разрыва с рэпером Давидом Манукяном.

Расставание с Давой довело Бузову до истощения и госпитализации
Источник: @No Name - youtube.com

Недавно певица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram тревожные кадры. В Stories звезды фанаты увидели, что она оказалась под капельницами. Причиной стала госпитализация в клинику из-за плохого самочувствия на фоне истощения. Специалисты настояли на том, чтобы артистка набрала мышечную массу и обратила внимание на лечение спины. Однако певица призналась, что в данный момент она слишком обессилена для этого.

Как недавно призналась артистка, расставание с бывшим возлюбленным Давой негативно отразилось на ее самочувствии. Поэтому певица попрощалась с поклонниками и заявила, что отправляется на реабилитацию в подмосковный санаторий. Там у телеведущей обнаружили значительный недостаток веса — 11 кг. По словам Бузовой, причиной резкого похудения стал стресс из-за разбитого сердца. Отдых в санатории не смог улучшить состояние артистки.

Похожие новости