Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тренер Ильи Авербуха рассказала, на что был готов фигурист ради первой жены

Наталья Линчук впервые рассказала, как Илья Авербух и Ирина Лобачева начали кататься вместе.

Тренер Ильи Авербуха рассказала, на что был готов фигурист ради первой жены
Источник: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва

Тренер, олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Линичук рассказала о неизвестном эпизоде в биографии фигуриста Ильи Авербуха, который пошел на шантаж, влюбившись в коллегу Ирину Лобачеву.

Илья Авербух долго катался с Мариной Анисиной. У тренера были большие планы на эту пару, однако одно заявление фигуриста разрушило их.

«Мы тренировались тогда в Новогорске, я поставила машину в гараж, он провожал меня от гаража до дома — там довольно долго идти. Илья сказал, что он просит меня понять его, что он не будет больше кататься с Мариной, потому что влюблен в Ирину», – рассказала Наталья Линичук в интервью «Матч ТВ».

Авербух и Лобачева мечтали кататься вместе. Чтобы добиться своего, фигурист пошел на шантаж и заявил тренеру, что если она не разрешит ему выступать в паре с возлюбленной, они уйдут в балет на льду.

У Натальи Линчук не оставалось выбора, как разрешить Илье Авербуху кататься с Ириной Лобачевой. Их отношения со временем перетекли в официальный брак, фигуристка родила сына. Однако пару ждал развод, Лобачева не выдержала большого внимания поклонниц к Авербуху.

Расставание далось спортсменке нелегко, у нее начались серьезные проблемы с алкоголем, из-за чего ее сын сейчас живет с отцом.

Похожие новости