Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гаспарян высмеял немногочисленные митинги в поддержку Навального

Западным кураторам "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) стоит потребовать от сторонников блогера Алексея Навального оплатить расходы на рекламу протестов.

Гаспарян высмеял немногочисленные митинги в поддержку Навального
Источник: Степан Яцко - ФБА «Экономика сегодня» .

Об этом рассказал политолог Армен Гаспарян. По его словам, представители оппозиции в России, несмотря на свою пропаганду, не смогли выполнить возложенные на них функции. Политолог прокомментировал незаконные митинги в стране в эфире "Соловьев LIVE", отметив, что сторонники блогера не смогли оправдать ожиданий американских кураторов и организовать массовые шествия.

"У меня пестрое очень впечатление. Я бы на месте кураторов из Госдепартамента (США — Прим. ред.) потребовал бы с ФБК1 оплатить все расходы на могучую рекламу, на вот этот безостановочный пиар, потому что, когда я наблюдаю 10-20 человек на митинге, у меня возникает вопрос: а куда делись все вот эти деньги многочисленные?" — утверждает Гаспарян.

Также эксперт добавил, что призывами к участию в несанкционированных митингах "переполнено вообще все, что только можно", но никакой тотальной активности в действительности не наблюдается, пишет "ПолитЭксперт".

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости