Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшую солистку "Демо" Сашу Звереву унизили в новом шоу на ТНТ

Российская певица Саша Зверева стала гостем нового проекта "Мама Life" на телеканале ТНТ. Артистка призналась, что осталась недовольна шутками ведущего.

Бывшую солистку "Демо" Сашу Звереву унизили в новом шоу на ТНТ
Источник: @sashazvereva - instagram.com

В рамках передачи Саша Зверева рассказала о правильном питании. Артистка призналась, что никогда не покупает продукты в универсамах, предпочитая ходить только на рынки.

"Никогда не поеду в магазины, где лежат глянцевые, натертые воском яблоки, где бананы лежат неделю. Для меня червивое яблоко — хороший признак", — заявила исполнительница.

Кроме этого, Зверева призналась, что не любит долго стоять у плиты. Зачастую готовкой блюд для ее семьи занимается ее помощница Виктория.

"Я — работающая мама. Каждый день приходится снимать контент для своего блога", — подчеркнула она.

Стоит отметить, что бывшая солистка "Демо" очень ждала выхода передачи в эфир. Однако, посмотрев первый эпизод, певица была сильно огорчена.

"У меня сердце болит. И вся семья со мной загрустила. Мы снимались с полнейшей отдачей. Но это все только укрепляет нас в нашей вере и очевидности того, где истина, а где ее хотят от нас спрятать", — поделилась артистка.

По мнению звезды, многие ее фразы были перекручены режиссерами программы. Более того, ведущий Иван Пышненко позволял себе язвительно высказываться в ее адрес.

Похожие новости