Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кети Топурия впервые показала фотографию с прогулки с новорожденным сыном

Кети Топурия поделилась новой фотографией.

Кети Топурия впервые показала фотографию с прогулки с новорожденным сыном
Источник: Anatoly Lomohov/Russian Look - Global Look Press

Исполнительница Кети Топурия десять дней назад во второй раз стала мамой. На свежей фотографии знаменитость впервые показала, как гуляет с коляской. Публикация появилась в социальной сети Instagram.

На протяжении нескольких лет Кети Топурия состояла в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Однако в ноябре прошлого года пара официально узаконила отношения. На тот момент исполнительница уже была беременна. Сын Топурии и Деньгова появился на свет 21 января. Мальчика назвали необычным именем – Адам. Для Топурии это второй ребенок – она воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Несмотря на это, исполнительница вновь окунулась в заботы недавно родившей женщины.

Звезда сама ухаживает за малышом и выходит на прогулки с коляской. Топурия показала в соцсети фотографию с долгожданного променада.

Однако многих девушек заинтересовала модная коляска, которая запечатлена на кадре.

«Сколько стоит такая?»;

«А что за фирма, подскажите?»;

«По снегу едет, как телега, по асфальту — нормально», — пишут фолловеры.

Другие фолловеры порадовались за молодую маму и пожелали счастья малышу.

В январе мамой стала еще одна известная девушка – невестка певицы Валерии Лиана Шульгина. У Лианы и Арсения родилась дочка Селин. Сейчас семья направляет все свое время и силы на малышку. Новорожденная Селин с самого детства получает шикарные подарки от родителей. Недавно Лиана показала золотой браслет с бриллиантом, который предназначен для ее дочери.

Похожие новости