Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Лазарев станцевал с Полиной Гагариной в новом выпуске «Танцев со звездами»

Гагарина пришла на «Танцы со звездами».

Сергей Лазарев станцевал с Полиной Гагариной в новом выпуске «Танцев со звездами»
Сергей Лазарев станцевал с Полиной Гагариной в новом выпуске «Танцев со звездами» / Global Look Press / Natalia Shakhanova

Исполнитель Сергей Лазарев принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Его партнершей оказалась Екатерина Осипова. Однако в новом выпуске артист станцевал и с популярной певицей Полиной Гагариной.

Сергей Лазарев – наиболее долгожданный участник проекта «Танцы со звездами». Такой успех ему обеспечила огромная армия поклонников. По итогам второго выпуска артист занял лидирующее место в турнирной таблице. Конечно, такой результат – заслуга не только Лазарева, но и его партнерши Екатерины Осиповой.

В новом выпуске шоу показали визит Полины Гагариной на репетицию звездной пары. Исполнительница призналась, что пришла поддержать своего коллегу, который пробует себя в совершенно новом амплуа.

Лазарев не стал упускать момента и решил повести Гагарину в танце. Артистка не растерялась и грандиозно продемонстрировала танцевальные шаги. Более того, Гагарина обратилась к зрителям проекта.

«Дорогие друзья, я прошу вас, голосуйте пожалуйста за эту прекрасную пару. Если вы не будете голосовать – я приду за каждым», — иронично сказала Гагарина.

Сергей Лазарев станцевал с Полиной Гагариной в новом выпуске «Танцев со звездами»

Артистка с улыбкой назвала Лазарева «лучшим и номером один». Аналогичного мнения придерживаются и зрители, что видно по турнирной таблице. Однако те, кто оказался на нижних позициях – рискуют вылететь из проекта. Зрители уже предположили, кто покинет проект по итогам третьего выпуска.

Похожие новости