Мамаша Вагаши, как сама себя называет Татьяна Брухунова — молодая супруга мэтра российского юмора Евгения Петросяна, — показала фанатам умилительную фотографию с сыном.

Наследник Петросяна Ваган с самого своего рождения стал главным героем микроблога Брухуновой в социальной сети Instagram✱. На этот раз мать очаровательного малыша показала поклонникам, как они с Ваганом "визуализируют лето".

На опубликованной фотографии супруга Петросяна сидит в уютном желтом кресле, держа Вагана за руки, и улыбается, глядя в светлое личико сына. Ваган в долгу не остался — малыш, демонстрируя безмерную радость на лице, в ответ зачарованно смотрит на родительницу. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ключевой особенностью фотографии — визуализацией лета, как ее назвала хозяйка аккаунта, — является выбор одежды для снимка: Брухунова и Ваган предстали перед фанатами в одинаковых ярких пижамах с цветочным узором.

Поклонники Брухуновой буквально растаяли, глядя на героев снимка. Фанаты отметили, что Ваган очень походит на родителей в своей манере улыбаться, а также добавили, что видеть малыша на снимках неизменно доставляет им удовольствие. Некоторые фолловеры попросили Брухунову показать им ребенка анфас.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ