Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова рассказала о капризах гостей на ее 35-летии

Артистка рассказала, с чем столкнулась перед торжеством.

Ольга Бузова рассказала о капризах гостей на ее 35-летии
Источник: @buzova86 - instagram.com

Певица Ольга Бузова с размахом отпраздновала свое 35-летие. Юбилей было решено провести в два этапа – в кругу родных и со звездами российского шоу-бизнеса.

Артисты, продюсеры и коллеги одарили Бузову подарками и комплиментами. Фотографии с дня рождения телезвезды публиковались в социальных сетях на протяжение нескольких дней. Широкому обсуждению было подвергнуто платье певицы из-за сетки в области ягодиц.

Однако красивая картинка стоила немалых усилий певицы. Несмотря на то, что организацией юбилея занимались специально приглашенные люди, Ольге Бузовой пришлось потратить шесть часов на рассадку гостей, поскольку не все звезды шоу-бизнеса желают сидеть рядом друг с другом.

«Рассадкой гостей на дне рождения я занималась часов шесть. В шоу-бизнесе все такие капризные. Туда не сяду. Сюда не сяду», – цитирует звезду радио «Комсомольская правда».

Как бы не старалась певица угодить всем гостям, без скандала на торжестве не обошлось. Продюсер Яна Рудковская покинула ресторан задолго до окончания, как оказалось, причиной тому стала певица Лолита.

Похожие новости