Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жюри «Танцев со звездами» не стало выгонять пару с проекта

Участники выйдут на проект в следующем выпуске в полном составе.

Жюри «Танцев со звездами» не стало выгонять пару с проекта
Жюри «Танцев со звездами» не стало выгонять пару с проекта / Телеканал «Россия» /

В эфир 31 января вышел третий выпуск проекта «Танцы со звездами», по итогам которого впервые проект должна была покинуть пара участников. Однако члены жюри приняли неожиданное решение и оставили всех танцоров.

По итогам зрительского голосования в третьем выпуске возглавила турнирную таблицу пара Сергея Лазарева и Екатерины Осиповой. Не исключено, что такой эффект удалось достигнуть благодаря большому количеству поклонников творчества Лазарева. Хотя, артист продемонстрировал великолепные танцевальные навыки во втором выпуске шоу.

Внизу турнирной таблицы оказались две пары – рэпер ST и Евгения Толстая, а также Янина Студилина и Денис Тагинцев. По итогам зрительского голосования пары получили минимальное количество баллов от зрителей.

В результате именно пара ST и Евгении Толстой должна была покинуть проект. Эта новость вызвала всеобщее удивление и слезы Екатерины Гусевой. Однако член жюри Дарья Златопольская обратилась к своим коллегам с предложением не выгонять пару с проекта. Мужская часть жюри не смогла отказать соведущий, в связи с чем все участники продолжат соревнование в следующем выпуске.

Не всем участникам шоу удается выстроить отношения в паре. Актриса Янина Студилина рассказала о ситуации, которая внесла напряжение в их танцевальный союз с Денисом Тагинцевым. Во втором выпуске пара продемонстрировала танец, в котором был непростой элемент. Выступая перед судьями, партнеры не справились со сложной поддержкой, что сказалось на их оценках. Тагинцев был крайне возмущен низкими баллами и просто сорвался на свою партнершу во время репетиции. Студилина и Тагинцев даже не были уверены, что смогут продолжить проект. Однако пока они продолжают выходить на паркет, несмотря на разлад в отношениях.

Похожие новости